黑家 - 李湘回快乐大本营

              1. ,

                黑家

                黑家 短篇 2021-05-03

                状态: 完整

                主演: 离名,道爷慈悲,闲静若水,午后小雨

                发布时间: 2021-05-03 07:39

                        1. , 介绍

                          黑家她是天雍国人人敬仰的国师,地位尊贵,武力值极高,最让人敬畏的还是那一手神秘莫测的符印之术。一朝身死,却来到了一个浑然陌生却新奇的世界。看着那一个个英俊帅气,风姿各异的“小鲜肉”,池笙勾唇一笑:本座喜欢!小剧场“池笙,你贱不贱,还敢勾引我的傅哥哥,我告诉你,就凭你的身份根本别想进傅家的大门…”当下最火的四小花旦之一林娇娇在刚刚结束的金兰奖颁奖典礼大门前不顾形象破口大骂,迅速上了微博热搜。当然,火的还有另一个,她骂的女主角池笙目光薄凉,看着不远处走过来的男人,眸中的冷意渐渐消散,嘴角勾起一抹浅笑,声音娇软道“青山滴翠耕牛走,村舍素雅炊烟绕。大牛村长办旅游,强强书记来撑腰。古老村落变模样,保护生态又发展。游客蜂拥扬美名,村民幸福奔小康。借我三千杀马特,正我女汉子之威。大道如青天,条条大路证我道,弹剑作歌。狂狷非主流,邪魅重金属,摇滚迪斯高,还有小清新。全世界都散发着恋爱的酸臭味,只有我散发着单身狗的清香。且看一代传奇女子如何在异世混的风生水起,成为那水泥做的女汉子。

                          颜苏安因意外穿越,一眼,被萌萌哒的女儿萌到了。他暗暗决定,一定要给女儿最好的。“我有两个粑粑,一个是粑粑,一个是干粑粑……”“粑粑,你左眼睛要想我,有眼睛也要想我哦……”“我好喜欢粑粑哦,粑粑抱抱我,让干粑粑去干……”已有完本精品《网货供应商》余欢水的遭遇在现实中出现,看小人物如何逆袭!“贼老天,一夜之间,家没了,老婆没了,女儿也不是亲生的,我到底那里得罪了你?”“要不落下天雷劈死我算了。”“你劈啊!”“老子现在什么都不怕,连死都不怕?“一壶毒酒,上官如南以为大仇得报,却不想临死得知灭门之仇另有其人。再次醒来,她在千里之外的边城。为报家仇再次进京,却不想引出另一个真相。

                          一个偏执的人,与一个疯狂的世界肆意碰撞的故事。武圣:“锋哥,收我做跟班吧?”羿锋:“啥?!你一个武圣也好意思做我跟班?”武圣:“我妹妹长很倾国倾城哦!”羿锋:(眼睛发亮)小圣啊!以后你就跟着我吧。对了,记得叫你妹妹来啊。皇帝:“羿锋!你这混蛋搞什么?”羿锋:“失误!失误!陛下,我只是想去你后宫散散步,没想到她们会缠着我。”【武者等级:武子,武士,武人,武师,武将,武王,武尊,武君,武圣,武神摄魂师等级:一至九星,魂仙!】意外穿越,秦峰变成了一只亡灵小骷髅。随后,一个名叫“墓地”的亡灵成长系统又绑定而来。就在秦峰接受现实,准备逆袭的时候,一道提示音又是响起。叮!【提示:您已被契约绑定,目前状态:可被召唤。】“啥?”秦峰有点傻眼。这怎能就成别人的召唤兽了?接着……【提示:契约之力已连接,您即将被第一次召唤。】【提示:召唤倒计时:3,2,1……】“等等……”

                          公元3018年,在人体冷冻舱中沉睡了一千年的韩唐,被解冻释放。于是,他在一瞬间来到波澜壮阔的大宇宙时代,身份证上的年龄,也从二十一岁,变成了一千零二十一岁。百年之前,天降神石,立而生碑,现天道奥妙无穷。百年之后,地宫现世,再起风云,引无数英雄折腰。李凌,南平故国,落魄皇子,无意中却深陷血仇阴谋之中。随后,血剑现,地宫开,九剑谜,天书藏,九州风云剧变,群雄逐鹿,正道、魔道各显其能!正邪之间,看李凌如何取舍,成就九州一代神话传奇。穿越者来到了十八世纪,但复仇的王子是什么鬼?狼人和吸血鬼又是什么鬼?狼人:嗷呜——吸血鬼:只有处女的鲜血才是最正宗的骑士:为了荣誉,为了君主,为了金钱查理:我竟无言以对这是一部奇幻种田文已有百万字完本,信誉保障群聊号码:631774182

                          意外穿越,成为权倾大魏的圣门圣子,只不过却是个冒牌圣子,同时还继承了一个供你突破使用的美女炉鼎。  身怀内力兑换金手指,穿越时又融合一丝混沌道痕,从此走上“变成老天”的道路。  以假乱真做天子。  用刀斩出九国地下之主的无上宝座。  游历天下,西行去恐惧长城,再往登天塔...  身怀运势的主角们纷纷跳出。  “我要逆天而行!”  “我要斗破苍天!”  “贼老天!”  夏极俯瞰众生,一掌镇压:“我即是天。”古老苍茫的雾中界,庞大帝国掌握着权力之钥,武者、仙人的身影带着神秘隐现……一名小小的女高中生偶遇事故丧生,之后在异世穿越重生,凭借王府内一名不得宠的废材庶女的身份,她如何在险恶无情的异世带着荣耀生存下去?气定神闲、不言不语中穿梭在绝世帝皇、魔道巨枭之间,她如何超越纠葛的情爱纷争和生死一线的险境,在漫漫仙途中踏上永生?那一年,Faker还没有成为大魔王。那一年,三星双雄尚未问世。那一年,LpL还没有沦为韩国殖民地,整个国内电竞圈尚且还是清一色的全华班阵容。………重生s3,败魔王,斩三星。零封skT,统治全球!作为一名英雄联盟职业选手,林穆的目标不是终结韩国队在的统治,更不相信所谓的师夷长技以制夷,指望韩国人去打韩国人。他要做的,是将这些韩国队扼杀于摇篮之中,彻底剥夺其称霸全球的机会。一个属于中国队的s系列神话,从s3赛季开始。各位书友要是觉得《英雄联盟之暴打全球》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

                          老子凭本事抄的书,你凭什么扣我钱?老子天生就懒,你凭什么给我出任务?完不成任务就要处罚老子,这尼玛的都什么处罚?鸡儿硬邦邦一天,唱《威风堂堂》跳极乐净土,穿女装勾引男人和他一起去男厕所......贱货系统,你是从东厂出来的吧!--------------这是一本不正经的文娱文,航母舰长开船,各单位注意!</p>各位书友要是觉得《华娱先驱》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!</p>“李鱼,外军代表团明天来我们海军陆战队,你上台表演一下手枪单手上膛!”  “什么?那个课目的全国纪录又被海军陆战队的李鱼给破了!妈的,那可是我们空军自己的优势科目啊!”  “老张,把你们海军陆战队的李鱼借我一个月,放心,不白借,你不是想要最新型号的两栖步战车吗,包在我身上个!”  PS:这是一个关于海军陆战队的故事!一代仙帝重生回归都市,这一世,定要纵横无敌、执掌一切,登临苍穹之巅。

                          一个倔强的孩子从身体里散发着骨气和傲气,宁愿辍学也不要“救助”,初中毕业考上了重点高中,但因为一个偶然的小广告,改变了他的一生!多少希望积于心里,追求着自己的梦想……一个简单的歌手的故事。p.s:作者自娱之作,单女主。浮云门四仙,取南明离火之精,创造出了世间至强的地仙,以对抗天下邪魔……

                          黑家
                          当重生女撞上异能男,常理外的两人能撞出怎样的火花呢? “洪!小!狂!”万朝集团董事长洪长天看完手中的报告,整个人都哆嗦了起来,疯狂的咆哮道——“这个小混蛋!不好好学习经营管理然后继承我的这六千多亿的身家也就算了,明明可以靠脸吃饭却偏偏要靠拳头!”……我叫洪小狂,丧心病狂的狂。

                          灵气复苏50年后,李晖觉得自己重生不是时候。起步足足晚了50年,如何修炼?  直到他进入一个聊天群,成为群主。  为了在各位大佬面前装下去,只能穿越他们的世界搞事。地球文明圈毁灭后180万年,方舟承载着地球文明最后的幸存者降临王者大陆,重新建立起了人类文明。此后,一万六千岁,一个迟到了一万三千年的灵魂降临了……如果说二十几年来,张建伟一直以来都是规规矩矩,那么紫霄系统的激活,就让他开始放飞了自我。凶杀,怨灵,厉鬼,僵尸,妖兽。都让开,不要怕,这些小可爱们,放着我来。

                          墨子涵又重生了,带着游戏中的毒姐穿到平行世界的异世,在这变异的末世游戏掌握了命运......上数千年,天降修仙奇书,九帝并起而逐之!腥风血雨,世间如炼狱。天道不容,枭雄并起而灭之,史称“九魔乱世”!千年蹉跎,众生修仙下,暗流涌动!一个延续千年的修仙传说。一位深陷命运漩涡的少年。谁在背后主宰着一切!谁又将成为千古第一仙!九魔天下!此刻,风云再起!新人新书~~!希望大家多多支持~!因为爱情,他前往藏区支教。  十年后重回大都市。  一举成名天下知,星光璀璨,巨星闪现......

                          唐萱重生了!重生即是新生,重生的她只想过自己平凡的小日子,远离那个心怀大志的男人和他的女人们,可是好难!好吧,既然躲不开,那么就不避了!只是,那个谁,你又是从哪冒出来的啊?这是一个魔法的世界,没有绚丽的……有的只有一群开挂的学生,作为这群学生的老师。方某人觉得自己只有一个使命,就是找机会打瘸他们……越瘸则强,越强则瘸!不瘸,你怎么变强?!这是一个物理老师靠理科知识纵横魔法世界的故事。明月照古今,奸人与忠人,生前说金银,死后说鬼神。《后唐兴衰》演义了这样一段历史风云……。

                          李梦龙这个自己给自己起名字的男人,在众多佳人的帮助下重新找回自我、崛起的故事。本书争取写出的效果:男主不中二;女主不花痴;配角、反派不傻缺;全程争取不虐,尽力,尽力!一个家道败落的富二代,重新回到初中,当初人生中后悔的事情终于有机会去弥补,既然老天给了我再活一次的机会,我一定要这个世界因为我而颤抖!地球元气复苏了,但这真不是地球灵气复苏的故事,而是一个流浪宇宙的故事。

                          (正文已经完结)宁溪,宁王府的纨绔小王爷,为救心爱的人反被厌恶误会心死魂消!宁溪,未来世界联邦最年轻的机甲大师,帝国第一军团少将,一场意外让她成了女扮男装的“他”。当她成了“他”,那么就先从揍渣男开始吧。权贵找茬,揍!叔叔争权,揍!敌国挑衅,揍!某某国家又研制出一种新型傀儡战兽,夸得天上地下绝无仅有。宁小王爷睥睨一眼,“这样的渣渣也好意思拿出来丢人现眼!”“……”各国高层鄙视,你一个纨绔懂什么战兽。自从在游戏里抱上野王的大腿,上分容易了,也不受气了,一口气连升三个段位变得轻而易举了,着实让林冬体会了一把什么叫做狐假虎威的排面。野王弟弟又乖又奶又听话,一口一个冬冬哥,哄得林冬老父亲的心怦怦直跳。结果面基的时候,他仰头看向对面高出自己一脑袋,浑身气势碾压的帅哥,满头都是问号。佬你谁啊??在这个物欲横流的世界,我只愿弹弹琴,看看书,偶尔看着家里的猫狗乱作一团。  在世间做大隐又何妨?做小隐又何妨?  没事去往红尘中,寻一方茶馆喝喝茶,到往天地任何一方,去拜寻佛家真谛,去参悟道家之道。  我想,这已足够了。  PS:这本书绝对无女主,不喜慎入。  PS:弄了一个读者群,大家来聊天吖,群号码:676087429

                          天,遮不住我的眼,混沌,困不住我的心,心之所至,意之所至,天地之间肆意纵横,吾不修神,亦不修魔,但是有我在,神魔伏诛、天下无佛!——夜羽群聊号码:706011884,多提意见!书中自有颜如玉,书中自有黄金屋。书中自有雷霆法,书中自有登天路!谢远自带读书系统,踏上了一条波澜壮阔而又别具一格的伐天之路。……(有完本千订作品《天道投注站》,签约必完本,人品保证,欢迎试读。)【暴爽新书】“醒掌天下权、醉卧美人膝——照这个目标混吧。”“姐,你这是要把我往不归路上引呀。”“姐就是贼船上的人,你要是想下船,现在还来得及。”“休想!船都离开码头了,你想要我掉水里呀?”当一个从大山里跑出来的虎犊子,遇上一个有酒有故事且有野心的女人时,又会生怎样的故事呢?

                          黑家
                          “邵卫,在这万剑大陆上,神剑和我对于你来说,哪个更重要?”“都重要……”“那要是在我和神剑之中必须选择一个,你选哪个?”“为什么你们都喜欢这么问?”“你们?还有谁?”“额……”交流群,榕城花满楼:494692417敲门的时候记得大喊一声:荣成速来接客!荣成必然盛装以待…… 各位读者大佬:我穿越成了法海,小倩寻死觅活要拜我为师,许仙和宁采臣要组团打我,正在路上,肿么办?!在线等,挺急的......法海在线支援团企鹅号:718853387

                          一个千亿集团的继承人,意外成为诸天万界心愿公司所招募的一位员工。为了完成客户的心愿,他在山村老尸里,想尽办法要烧了楚人美的尸骨。也在唐人街探案里,成为了一个受人尊敬的神探。还在生化寿尸里,大杀四方。咦?什么,灰太狼让我帮它抓羊?“叮!”【恭喜宿主达成隐藏条件,绝世高人系统激活成功。】【初始任务:开宗立派(正在进行中……)】【系统激活,奖励新手大礼包一份。】【恭喜宿主获得唯一被动天赋:众口铄金。】【恭喜宿主获得:金票一万两。】【叮!检测到宿主师弟萧恪极力认为宿主为剑道大宗师。】【被动天赋触发!剑道大宗师修为开始融合。】【叮!检测到宿主师妹方彤极力认为宿主为剑道大宗师。】【被动天赋触发!剑道大宗师修为融合加速。】【叮!检测到读者大神女帝们极力认为本书不错,推荐票+∞月票+∞】罗毅穿越了,来到一千多年前的唐朝,成了罗成的后代!虽然身为小侯爷,但他却无意于功名利禄,也不想学武,更不想出人头地,只想舒舒服服的过完这一生。泡妹子、赚钱、装逼...教公主唱现代歌,教大臣们下象棋,送皇帝生日蛋糕,各种好诗信手拈来!玩转大唐,百味人生,由此拉开序幕...

                          蓦然发现自己有了能够穿越的能力。而且还能根据穿越世界里面的女生好感来升级。悄悄的,一步步的升级,一步步的强大。无论是实力,还是心性。他发现世界比他想象中要精彩,也要庞大。日在,默示录,电磁炮,刀剑,巨人...夏悠的世界变得多彩了起来。而故事,就在夏悠遇到桂言叶那天开始。...............然后,给我收藏和推荐票啊!!!地球人们!!!前世的严言,无意间在零点游戏中探寻到一个惊天秘密,从此过上了游戏现实双重被追杀的生活,亲人被杀无力复仇,亲姐被虐致死也无力申诉,连自己被人绑石沉海也无力反抗,直到死才看清那辈子,她自己是多么蠢,多么无力。重来一世,带着十年的游戏经验,她要护住亲姐一世安好,她要将前世的仇人一个个拖下地狱。在她的复仇路上,谁若阻挡,她便神挡杀神,佛挡杀佛。这一世,看谁笑到最后!退役杀手欢乐多......方玉世界顶级杀手代号“阎王”,厌倦打打杀杀的生活强势回归都市。

                          返回首页 返回顶部 网站地图