他慢慢的揉着她的胸 - 大枭雄系统

              1. ,

                他慢慢的揉着她的胸

                他慢慢的揉着她的胸 军事 2021-04-22

                状态: 完整

                主演: 梦寻春叶,狂猎,秋如意,梨萌鱼

                发布时间: 2021-04-22 19:00

                        1. , 介绍

                          他慢慢的揉着她的胸前世的生死化为今生的因果,待我功成蛮皇日,我以你血祭故人!且看转世后,一个盈弱少年如何步步崛起,在这蛮界开辟一段万古罕有的神话,昔日的情人,精灵般的少女,逐渐在围绕在他身边,情缘转世,因果种种,来到终点,才发现回到了起点。“江城同学,方便说一下您最强的秘诀吗?”“亿点点努力,加上亿点点运气。”灵子危机、全民修行的时代,江城被一颗来自心界的神秘种子选中,无敌的神话由此开始。——————————已完本420万字精品小说《玄霸九天》、450万字万订小说《进化之眼》,老牌作者品质保证,请各位新老书友放心食用!大一新生田小七,穿越到北宋,忽然成了武松。潘金莲:“叔叔...........”武松:“金莲嫂嫂,你还是叫我哥哥吧!”潘金莲:“你…你这个登徒浪子!”武松:“嫂嫂啊,哥哥像登徒浪子么,我平日里提的是大棒,啊呸,什么大棒,你的样子真好看!”鲁智深:“义弟,你说我们要上梁山么?”武松:“当然,我想让你喝花酒,还想顺便让你这个花和尚当皇帝哩!”宋江:“贤弟,你是来辅佐我的吗?”武松:“宋黑…老哥,你想多了,俺是来搞破坏滴,顺便撂翻你!”不一样的江湖,且看武松如何来捣乱,渐渐步入人生巅峰!各位书友要是觉得《穿越之最强武松》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!

                          陈敏昊发现自己穿越到平行世界的华夏,还成为了一名偶像练习生。  陈敏昊凭借自身努力驾驭智商、情商、颜值三辆马车,从练习生一步步成为流量明星,最后成为征服全球唱演两栖的全球巨星。因伤退役的特种兵军官张震,意外获得了宇宙交易平台,开启了他商人的生涯。各种超越地球的科技让他成为了最成功的商人,但是经商并不是最终目的,推动地球的科技发展才是重中之重。当然,过程是曲折的,没有丝毫根基的张震,他的前进道路困难重重,他是如何克服困难,推动地球文明走向浩瀚的宇宙呢?宅男一个,成为了九尾狐···仙?  这是一个爱看动漫,小说,漫画的宅男,穿越成九尾狐宅女,在系统的帮助下,一步一步成为独当一面的强者的故事···  第一副本《宠物小精灵》  第二副本《不死者之王》  第三副本《火影忍者》

                          青山滴翠耕牛走,村舍素雅炊烟绕。大牛村长办旅游,强强书记来撑腰。古老村落变模样,保护生态又发展。游客蜂拥扬美名,村民幸福奔小康。故事发生在地球核战争的几百年后,人类经过星际旅行逃亡到希望之星,重建家园。那时的科技已经发展到,可以把真实的人类融入到网络游戏中。一款重温地球生活的游戏《末日星球》迅速爆红。慕云无意中闯入游戏,竟然从虚拟的世界里带回了一只美女宠物。从此他和美女宠物的故事在虚幻和现实间不断上演,但是谁也想不到,虚幻世界的内部却隐藏着一个巨大的秘密。一个来自地球的野心家妄图颠覆整个世界……作者QQ群:262130549空间之外的空间,命运之外的命运。也许一切都是剧情,一切都被人操控……末世重启,唐轩王者归来,开启签到系统!每天可以获得签到奖励,累积签到能获得更惊人的奖励!签到:获得火箭筒!签到:获得力量属性超级加成!……唐轩:一天签到一次有点慢啊……对了,我可以补签啊!补签成功,累积7天签到,获得暴君一头!补签成功,累积一个月签到,获得……这一次王者归来,彻底称霸世界,踏碎一切敌人和丧尸!

                          杜甫有诗云:“两个黄鹂鸣翠柳,一行白鹭上青天。”可是眼前,白鹭偏不上青天!青天心里急死了:“老婆大人,我都等了你好久了,嘤嘤嘤……”白鹭抛过来一个大白眼:一个巴掌就呼了过来:“我真想把你脑子劈开,看看里面都装了些什么!”纤手却被眼前人温柔一握,抬头,对上一双满含深情的双眸。“是你,一直是你,全都是你。”这是一个爱与被爱的故事,希望你们喜欢。各位书友要是觉得《白鹭偏不上青天》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!一个无父无母的年轻人,身兼多重身份——明月楼老板,司空家家主,许多门派的大恩人……以及被整个江湖唾弃的败类,这无数种身份混合在一起,最终成就一段历时四年的江湖传说。这一段传说中最为人津津乐道的,是财富?是权力?是佳人?还是醉倒后那种放纵?他在传说中只看见无尽的阴云与迷雾藏住的陷阱,以及其背后那一只只牵着线的手,棋盘上的每一颗棋子,都有属于它们的故事。在他的眼里,江湖从来没有真相,只能剩下传说。于是,最后被江湖留住的,被所有江湖人津津乐道的,只有他与整个江湖的传说。简介:向暖想给霸道总裁发一个好老公证书。帮她谈事业,帮她争家产,还帮她谈男朋友,这样的好老公去哪儿找?婚后协议里只一条,那就是一年后结束这段关系,他是运筹帷幄,心狠手辣的人,可是却偏偏对她好的出奇。——但是当婚姻走到最后,就在她以为终于可以呼吸自由空气的时候……那天,霸总优雅的坐在她对面,问:“向暖,你想走吗?”向暖眉尾一挑,下意识的瞄了一眼自己早已经收拾好的行李箱。霍澈放下交叠的大长腿,继续问她:“我们去把证领了如何?”向暖心跳如雷,问他:“协议上写了一年后分手啊!”霍澈:“那时你有男友!”向暖:“我也

                          五届兵王秦海在任务中被陷害,导致红颜命陨,他带着双份儿的情谊,强势归国,龙回都市!一把军刺在手,搅动四方风云,成就冷兵器之王的传奇!PS:萝莉?御姐?女汉子?制服控?情到深处都是女神......偶然激活的世界模拟器,开启了徐凡不一样的人生篇章。生命抗击自然,智慧追求真理,文明追寻永恒?不,这只是一个世界演变的故事,当灵气的花火熄灭,新的世界将一跃重生。而我,那时候早已到达了彼岸,超脱永生。白狐哭丧,活尸刨坟……李思重生在莫名出现在他手机中的诡异游戏中,成为了他所操控的角色……在这个世界,鬼吃人,妖也吃人,他该如何活下去?《读书群》859261538(无需验证)

                          这是一场游戏,有的人是玩家,有的人是玩具。当薛枫醒来的那一刻,这个世界都变了,全民尚武的魂武时代,天上偶尔飞过的宇宙飞船,来自于不同星系的异域人,所有一切都让薛枫感到异常兴奋和焦虑。兴奋的是,在这全新的世界,他薛枫,手握游戏系统,可以开始一段全新的人生,从此肉身横渡宇宙、长生不是梦,拥美人入怀那也不是梦,让薛枫感到焦虑的是,即将面临的一场场考试,大赛……“这是什么?游戏系统?什么?你叫我大神玩家?我就勉为其难接受好了!”所有的一切,都是因为薛枫点开了一个奇怪的对话框……这是一个活着却死去的世界,这是一个信仰坚定却崩溃的世界,这是一个应有尽有却一无所有的世界;我们渴望救赎,我们希望沉沦,我们冷漠无情,我们疯狂热血,我们强悍如神,我们卑微如蚁……停下,是地狱。向前走,还是地狱。2015,最强末世,重磅出击!……继《末世之恐怖风暴》《黑暗文明》后第三本末世类小说,倾情打造!书群:三一八九五四一四六【每日更新】【欲出版者请联系作者】前世懵懵懂懂,眼睁睁看着家业在自己手中毁灭殆尽却无能为力。饱经屈辱,步步求生,终得涅槃。却还是惨死家中。重生十六岁,她定要改变自己的命运,弥补前世遗憾!更要扑倒男神……咦咦咦?为什么自己被扑倒……

                          掌财神之豪,握魔帝之权。蛰伏三年,屈身为婿。一朝惊起,风云色变!不死帝国消失的一千年后,当年的种菜小骷髅依旧在耕种着他的农场,直到召唤通道重新开启。“你们饿吗?我种了一千年的菜,存了亿点点食物。”“这些农田都抛荒了吗?我能种东西吗?”“公主的城市在山上不能种菜?那不去了。”“他们要收我的税还不让我种菜?消灭他们!”一天……整个城市穿越了,挣扎、求生、杀戮、救赎……  这一天,新的世界在眼前展开,觉醒、修炼、非人、神魔……  后来……整个世界都穿越了……

                          他慢慢的揉着她的胸
                          某天,叶天手机意外连通宇宙万界!孙悟空,秦始皇,杨过等等,全部成了叶天的好友。“猴哥,想要改变即将发生的悲惨命运,走上人生巅峰吗?”“老秦想要长生不老,大秦帝国万世不朽吗?”“杨过想要亲自拿下姑姑的一血吗?”“咳咳,先发个红包呗!”群号:481816041 意外辍学的陆风,被侠客联盟侠探选中,在一番奇妙的经历后,知道了侠客的荣誉和责任。从此立志要成为一名优秀的侠客,浪迹天下,向分散在这个世界各角落的宝藏、怪兽,以及神秘的未知世界发出挑战。决心要成为侠客而踏上旅途的陆风,与同样身为侠客的郭馨、白羽、叶云、花锦城相遇。他们是否能够成为一名合格的侠客?异想天开、精彩神秘的江湖冒险即将展开!!

                          一觉睡醒,发现自己变成一种名叫朵朵兽的外星生物怎么办?米苏蹬蹬小胳膊小腿儿,忧伤望天。一身正气的闷骚统领:很好,那只卖萌的朵朵兽,你成功引起了我的注意。为了防止世界被破坏,为了宇宙的和平与正义,米苏决定抱紧这个颜正腿长的铲屎官,成为朵朵兽里的王者,走上人……不,兽生巅峰!统·铲屎官·领:夭寿了,我家主子总觉得她是人怎么办?咦,我为什么要用“她”?一边是高个子铲屎官,一边是小短腿萌正太,米苏发现了一个不得了的大秘密——完蛋了,她好像一不小心就搞了件大事情……本文又名:《统领的养宠手册》《八一八那个和(被)爱宠睡了的统领大大》《从宠物到老婆,她震惊了整个星系》系列完结文:《全能影后的花式撩法》手机连接游戏异界,仓库物品任我取!一道闪电划亮陈正谦的人生,也改变了这个世界。传说中的人参果、瑶池蟠桃;包治百病的灵丹妙药;神秘莫测的仙家法宝……等等,这只熊猫滚滚是从哪里冒出来的?!总之,这是一个年轻人,凭借金手指,恣意享受生活的故事。【已签约,只是尚未改状态,求收藏求推荐,保证不太监!】法华是法域最优秀的天才,他生活在法域,遵守秩序,合乎礼仪,擅长统驭,掌控法典。蓝歌是蓝域最优秀的天才,他生活在蓝域,崇尚自由,自由自在,擅长战斗,掌控元素。

                          这是丰富多彩的世界,有战士、骑士、法师、萨满、血族、狼人……哦,不能少了创世的神灵。然而,名为拟形者的种族,却是被诸神遗弃的种族。伊沃重生为拟形者,脑袋里还住了个恶魔领主。德马西亚:“在我的教导下,你会成为席卷世界的大恶魔。”伊沃:“我只想做个好人。”“你先放开手里那只奥丁,我们再好好谈谈……”这是一个从零开始、名震大陆的故事。本书轻松吐槽向,涉及物理、化学、天文、地理、高分子材料学、低分子材料学、好多分子材料学,还有处世哲学、人生真谛、存在主义,以及最不重要的作死秘诀。Ps1:除了前七个字和后四个字,其他都是我胡扯的。Ps2:不会写简介,我已经orz=3  “若有来生,我愿倾所有,护亲人一生平安。如有来世,我愿心托付,守你三生三世。”——晚风遇常林。  前世,向晚在最后一刻幡然醒悟,拉着那些欺她、辱她、瞒她、害她的牛鬼蛇神共赴黄泉。  重生,向晚决心不负天意,虐渣、打脸、踢极品,利用老天赏给的空间带领全家奔小康,闯国际,走天下。  至于那个心心念念的男人,你且站好,这一世,等我向晚来追你!  ***  追夫一:  冷常林:传言,我跟你有一腿?  向晚:噢,有吗?谁传的?  冷常林:你。  追夫二:  冷常林:听说,你在学校当众招桃花?  向晚:这绝对是谣言,我只属意你!  冷常林:好,那桃花?  向晚:…掐了?  追夫三:  冷常林:今晚我们…  向晚:我亲戚光顾,今晚分居!  冷常林:你亲戚走了一星期。  向晚:…‘从今天开始让我当你的姐姐吧。’从那天开始,被莫名这么要求的刘毅,开始和美人组成了名为‘姐弟’的关系。并且快速的发展到令人羡慕同居生活。本以为可以从此转变为‘幸福’姿色的刘毅却怎料

                          白晓常很无奈。一场突如其来的车祸让她来到传说中的地府,被人连蒙带骗当上了白无常,签的还是一百年长约,开始了快穿,不,勾魂生涯。白晓常很郁闷。她的工作伙伴黑无常“黑土”,各种干扰她,不是把她扔到河里,就是把她快要勾到魂的妹子用美色诱惑走……作为一个合格的白无常,她下得了水沟,逛得了青楼,当得了奸商,卖得了萌,美少年快到我碗里来,少女什么的你别走……啊喂!等等!这个工作伙伴怎么还把她按在塌上!某“黑土”:小白,累了吧,你躺着,我来~一觉醒来,楚江发现自己被绑定了抽奖系统。“你说你出现了未知名的故障?不是不能用了吧?”“不是的主人,本来是需要完成任务获得抽奖券才能进行抽奖的,可现在您不需要任何抽奖券,而且每个小时都能抽一次!”“卧槽!你这哪是故障,你这简直就是BUG啊!”楚江舔了舔嘴唇,“给我抽,一直抽啊!”  人人都说羿清是世间第一剑修,剑术修为无人能出其左右。无论是在下界修仙之时,还是在上界的十方天庭,向来战无不胜。  羿清一笑道:“那是因为,你们不识得我师父,说起修为,我远不及她。想当初上仙界十方天帝,我师父揍过九个,另一个是我。”  “师父?你居然有师父!谁?怎么从来没听过。”  “我师父是……咦?师父!师父?我师父呢?有谁看到我师父了?”  旁边一人默默的举起爪,“我在这!”  -_-|||  穿越后沈萤唯一的烦恼就是……存在感太低!

                          我刚生出来时,算命的说我克父母,把我送到农村一贫妇手中抚养。刚成年时,父母把我接了回去,我对父母的仇恨很深,恨他们为何迷信抛弃我,然而,才一个月,我果真因为锁龙井事件克死了他们......为了报答救我性命的唐阿姨,我与同伴们一同经历着种种离奇的事情:离奇变胖的小孩、小鬼反噬、操纵走僵谋财害命,在被军阀们当作盗墓贼驱赶时意外进入一座汉朝千年古墓,墓主人竟是被刘邦从代王贬为合阳候的次兄刘仲......曾经被称为国服第一刺客的夜刃,因为种种原因,被战神王座逼迫退役。遭女友嫌弃而分手,一时间,曾经的梦想,已经支离破碎。心生绝望的林宇,寄生在一个小战队,开始自己的逆袭。没有什么,是能够阻挡梦想的,也没有什么,是能够阻挡内心的渴望。(小夜新书,只想坚持下去,不想在轻言放弃了。)各位书友要是觉得《网游之高手寂寞》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!一代仙尊林毅为争夺“洞天术”被三大高手围攻,不幸重生回到地球。前世的诸多遗憾,这一世将不在重复。前世的屈辱,这一世也将彻底洗刷……

                          新书《食在大宋》已发,前期幼苗,望大家多收藏,多投票,有推荐票的都投到新书,拜托,拜托。  文科女穿越古代农家,贫家破户怎么办?好在家无极品,相亲相爱。另有仙书来助,看农家女携仙书开启另类种田.........  书友群:683101255以代驾为生的小人物叶枫,本以为此生就会如此浑浑噩噩的过去。直到那一晚,多年未见的她教会了叶枫,什么才是男人……元末天下风起云涌,众多英雄豪杰并起,明教和白莲教针锋相对,一名高三学生来到了这里,看他如何能给你带来不一样的元末红巾军的体验

                          传说,远古人类力大无穷。传说,远古异兽能翻江倒海。传说,远古神话人物飞天遁地,无所不能。这些都是真的吗?一不小心来到远古怎么办?荒野求生主播赵昊就遇到了这个问题!夏日的某一天里,一只存在于影子里的猫与我相遇了。这是一只有些懒惰的但却异常聪慧的猫妖。在那之后,它一副理所当然的样子进入到我的普通生活中,对于正在全校营造的冷暴力中沉浮的我来说,它的到来无异于一场风暴。影猫自称为影猫先生,拥有强大妖力的它和我经历起一场又一场的怪异事件,每一次完美的解决难题我都会获得一份温暖。最终,影猫先生带着我从孤独痛苦的单人世界里走了出来,而完成任务的它也拿着记录了这一切的笔记《影猫录》悄然消失在了黑暗之中。但我明白,它和我的离别终究是短暂的,终有一天黑色的猫还会来到我的身旁,低声责备。而那一日,枯萎的世界也将百花绽放!宋家四位性格各异的千金,各自寻觅到自己良缘的故事。冷淡聪慧的宋春娘,刁蛮妩媚的宋夏娘,知书达理的宋秋娘,还有直率单纯的宋冬娘,每人都有属于自己的幸福。作者旨在写一个中国古代版的唐顿庄园,男主们也是各色性格,欢迎踩坑哦。

                          他慢慢的揉着她的胸
                          莫名回到那段被叫做青春的年代,张宇没有太大的野心,只想过好自己的日子,不再像前世那样潦倒,最大的梦想也只是成为前世没有做到的网文大神,做富二代他爹而已。凭借《重生之大涅槃》,他成为一线作者,刮起重生小说的风潮。这是一个扑街作者凭借都市小说成为网文大神、引领风潮的故事。 “唐三,你能不能不要给小舞梳头了,你看看小舞都成秃头了……”“大师,要点脸,现在可是白天!”“宁叔叔,我这里还有朵仙草,只需四千九百九十九万金魂币……”“金刚葫芦娃,我龙小天是你家少主的大哥!”“胡列娜,注意你的行为,我要叫人了!”“古月娜,注意你的行为,我要报警了!”“小雪,你对我真好,我们灵修吧……”“小波啊,跟曦儿多学学本领……”此书以搞笑,无厘头为主,对大陆上的局势丝毫不关系,主要以收女主,装比为剧情,主要战场是神界,神界以战斗爱情为主………此书主角很疯狂!p.s.(不舔主角)(斗罗一)p.s.(

                          这是一个刚从部队退役回来,阴差阳错参加一档叫《遇见你》相亲节目,从节目开始,慢慢娱乐圈有了一个喜欢秀恩爱的逗比大明星。平行世界系统文从太平间醒来之后,他的人生之路彻底变了。各位书友要是觉得《神级护卫》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!“今天开始做女生?”  穿越变身后,洛雨表示实在太小儿科了~  然而,伊人这种设定是什么鬼啊!?  自带吸粉体质?还男女通杀?  连十岁的小萝莉都屁颠屁颠的跟在她屁股后面奶声奶气的喊老婆老婆~  “什么老婆!叫姐姐!”洛雨凶巴巴的回头一瞪,吓得萝莉愣在原地不敢说话……  半晌后,萝莉回过神来,怯怯开口:“伊人老婆,我,我包养你啊。”  洛雨:“¥%@#……”  PS:客官,进来第一章看看撒~  书友群号:136491630(进群验证:绝色伊人)

                          九流音乐总监死后与平行世界的宅男富二代融为一体,然而等待他的却不是灯红酒绿夜夜笙歌的完美生活。病娇腹黑的女神妹妹,资深深井冰兼职大小姐的闺蜜,美好单纯的变身系班花,傲娇冷美人的黑直长学姐,以及奋力从女配向女主挣扎的女团成员们,渐渐淹没他的日常。作者?你还有良心吗?怎么能骗人呢?不是说好的做种马的?结果马丹你给写成了纯爱小说,看我不掐死你!男主悲愤的大叫。你个死妹控,去看德国骨科吧!作者冷笑着残忍的将男主打晕,拖向黑暗的深处.....(二次元与三次元的边界之地:2o31546o2)苏静月一朝穿越成为农家女苏静月,让她镇惊的是她还在三天前成了亲。这让在现代无依靠的她有些受宠若惊,一下子有个娘和一个弟弟,还有了个高冷丈夫!好吧,她随遇而安,只是随着和她家夫君相处,她发现他很毒舌,腹黑,而且还有很多很多的秘密。这是一个全新的奥特曼故事,如果,你点进来看看的话,说不定会有那么点点喜欢呢。

                          返回首页 返回顶部 网站地图